Томск

Работа в компании Федеральная Риэлторская Компания "ЭТАЖИ"

Предложение ФРК «Этажи» — это интересная и, что не менее важно, стабильная работа в Томске: вакансии в различных департаментах компании открывают вам возможность устроиться по специальности, выбрать то направление, в котором вам комфортно трудиться, развиваться и реализовываться. Сразу оговоримся, в отношении дисциплины и трудовой активности мы требовательны и суровы — зато также справедливы в оплате и внимательны к профессиональным достижениям.

Работа от прямого работодателя, несомненно, имеет свои плюсы. Для специалиста, работающего в агентстве недвижимости «Этажи», главными преимуществами и мотиваторами являются:

Высокий уровень дохода. Если у вас есть личная мотивация и способность к самоорганизации, ваша зарплата вам понравится.
Стабильность. Свыше 15 лет на рынке недвижимости и лидерство по количеству сделок. Также мы первые в географии присутствия. Это объясняет, почему в «Этажах» практически всегда есть свежие вакансии риэлторов, юристов, специалистов по недвижимости, PR-специалистов, программистов, начальников отделов и территориальных менеджеров.
Бесплатное обучение. Те, кто сумел грамотно использовать весь потенциал корпоративного университета, опыт и знания тренеров, электронную базу знаний, а также учебный портал, уже стали топ-менеджерами компании «Этажи» или на полпути к своей цели.
Карьерный рост. Удивительно, но факт: 80 % менеджеров высшего звена начинали «рядовыми сотрудниками» и пришли к своей престижной должности благодаря личной целеустремленности и помощи наставников.
Информация о вакансиях в Томске — условиях работы, должностных обязанностях и исходных требованиях к кандидатам — находится в свободном доступе. Это значит, что все кандидаты на определенную должность поставлены в равные условия и изначально имеют одинаковые шансы на трудоустройство. Ждем вас, чтобы продолжить работу вместе!

Сфера деятельности

Недвижимость, жилая недвижимость коммерческая, загородная, новостройки, вторичное жилье, продажа, аренда
← Вернуться назад