Томск

Работа в компании Латат

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Торговля оптовая

  • Латат- крупнейший отечественный завод плит МДФ.
  • Полный цикл производства: от лесозаготовки до доставки готовой продукции.
  • Нашу продукцию можно приобрести в 15 странах мира.

Латат - завод плит МДФ, основанный в 2006 году в г. Томск.

За 13 лет компания увеличила объемы, расширила ассортимент выпускаемой продукции и вышла на международный рынок. География клиентов постоянно расширяется.

Мы работаем по полному циклу производства: от лесозаготовки до логистики готовой продукции. Производство осуществляется на самом современном оборудовании с использованием новейших технологий. Это обеспечивает конкурентоспособность продукции на внутреннем и мировом рынках за счёт высокого качества, соответствующего российским и европейским стандартам.

В состав компании входят:
- лесозаготовительное предприятие;
- завод по производству и ламинированию плит МДФ;
- завод по производству малотоксичных смол;
- завод по производству ламинированных напольных покрытий;
- завод по изготовлению межкомнатных дверей;
- завод по производству стеновых панелей и уголков (2017);
- транспортное предприятие (2018);
- завод по производству импрегнированной бумаги (2019).

В компании работают более 1 200 специалистов. Средний возраст сотрудников - 32 года и за счет молодых специалистов он постоянно снижается.

Для обеспечения комфортных условий труда проведена спецоценка рабочих мест, организована деятельность по охране труда, промышленной и пожарной безопасности, снабжение спецодеждой, средствами индивидуальной защиты. Доставка сотрудников осуществляется служебным транспортом.

Для обеспечения комфортных условий отдыха, на территории завода расположены: столовая, тренажерный зал, комнаты для приема пищи, раздевалки, зоны отдыха на свежем воздухе. В спортивном зале проводятся бесплатные занятия йогой. У нас есть свои команды по футболу и баскетболу, мы являемся спонсорами Томской областной федерации дзюдо. Компания оплачивает корпоративные и спортивные мероприятия для сотрудников и их детей, предоставляются дополнительные оплачиваемые отпуска, социальные льготы и материальная помощь.
← Вернуться назад